BUONA LA PRIMA IN CAMPIONATO PER LA VIS CIVITANOVA DI C7

7 Ott , 2023 CALCIO A 7

Inizia bene il campionato TEC C7 per la formazione civitanovese che batte in casa in rimonta i cugini maceratesi della Cluentina. Squadra ospite che parte forte e si porta subito avanti di 2 reti complice una difesa Vis disattenta. La Cluentina appare compatta e molto ben organizzata in difesa, la Vis accorcia ma si rifà infilare due volte, per poi segnare allo scadere del primo tempo che termina 4-2 per gli ospiti. Come spesso accade però i ragazzi hanno una reazione d’orgoglio nella ripresa, si compattano dietro con l’ingresso di Acciarini e Chiappa in mezzo al campo, trovando piano piano una rimonta con i gol di Layedra e Bigoni. La gara è combattuta fino alla fine ma la Vis la spunta 6-5 ancora con il bomber ecuadoregno Layedra e un bel gol di Angelome’. Arriva così il fischio finale e la gioia esplode tra i ragazzi per questo successo voluto fortemente e meritato.

Vis Civitanova – Cluentina 6-5

Vis Civitanova: Siracusa, Di Chiara, Pierluigi, Angelome’, Acciarini, Chiappa, Bigoni, Antinori, Petroselli, Vairo