LA VIS CIVITANOVA VIENE BATTUTA DALLA ATLETICO CONERO

28 Apr , 2024 Calcio 11

Stop in campionato per la Vis Civitanova che cede per 4-0 in casa dell’Atletico Conero. Una punizione troppo severa per i rossoblu, che dopo aver disputato un primo tempo ad armi pari e senza sbavature, chiuso sullo 0-0, hanno dovuto cedere il passo nella ripresa per qualche disattenzione difensiva e per una svista arbitrale netta, con un gol dei locali in evidente fuorigioco. Una volta passati in svantaggio i ragazzi di mister Rossano Ciucci hanno provato una reazione che però non è stata così decisa come in altre occasioni. Il passivo finale penalizza oltremodo i rossoblu che dovranno lavorare in settimana per limare quegli aspetti che non hanno funzionato.

VIS CIVITANOVA: Zengarini, Massaroni, Gaetani, Paolini, Baldassarri, Silenzi, Malaccari, Allegrezza, Sbrascini, Ciucci, Likey All. Ciucci