LA VIS CIVITANOVA SI FERMA CONTRO L’AMATORI PORTO POTENZA

4 Mag , 2024 Calcio 11

La Vis Civitanova esce sconfitta dalla sfida casalinga contro l’Amatori Porto Potenza. È di 0-5 per gli avversari il risultato al termine dei 90 minuti di gioco, per un match deciso per buona parte nel primo tempo. La prima rete degli ospiti arriva al 4’ di gioco, col raddoppio che arriva poco dopo, al 10’. La Vis rincorre e tiene il ritmo ma non riesce a creare quanto basta per superare la difesa avversaria. Al 23’ ancora una rete per gli Amatori, che siglano il 4-0 sul filo del 39’. La ripresa è nel segno della stasi: l’Amatori cerca di abbassare il rimo per godere del vantaggio mentre la Vis cerca di tenere vivo il gioco e di insaccare la sfera. Ci riescono in un paio di occasioni ma per entrambe arriva il verdetto dell’arbitro: fuorigioco. Una partita, questa, condizionata inevitabilmente dalle scelte arbitrali, con la Vis rimasta in doppia inferiorità numerica già all’inizio del secondo tempo ed una pioggia di cartellini gialli che lascia poco spazio di manovra ai ragazzi di mister Ciucci.

Vis Civitanova: Zengarini, Gaetani, Gattafoni, Sbrascini, Baldassarri, Silenzi, Malaccari, Mucci, Ciucci, Salvi, Likey, A disposizione: Paolini, Allegrezza, Zeb, Massaroni, Romagnoli, Fratini. All. Ciucci

Amatori Porto Potenza: Mobili, Camilletti, Caggiano, Zallocco, Bugiolacchi, Pallotta, Grimaldi, Mercanti, Lattina, Marinsalta, Pettorossi. A disposizione: Fratoni, Recchi, Barboni, Kwasnik, Piccirillo, Fioretti, De Luca, Malaccari, Maiozzi. All. Verdini

Note: espulsi Gaetani, Ciucci; ammoniti Fratini, Malaccari, Massaroni, Paolini