LA VIS CIVITANOVA C7 IMPATTA CONTRO IL BORUSSIA PORMUND

31 Ott , 2023 CALCIO A 7

Finisce con un pareggio che lascia tanto amaro in bocca, l’atteso confronto contro i gialloneri maceratesi, una delle formazioni più quotate della serie A TEC. Partita a senso unico nel primo tempo con Vis in dominio per buona parte del match, schierata con una difesa a 3 molto attenta e pronta a ripartire in velocità. Il match lo sblocca il solito Layedra pescato con un tocco veloce in area da Antinori, raddoppia il capitano Pippo Chiappa con un pallonetto da artista appena fuori area. Gli ospiti accorciano sul finale del primo tempo, cross da sinistra a cambiare il campo, Petroselli si fa scavalcare e Baglioni infila un incolpevole Siracusa. Nella ripresa Borussia all’attacco a testa bassa, ma la Vis rischia poco e controlla un match divenuto teso nel frattempo, ben 7 ammoniti per falli di gioco. A pochi minuti dal termine Baglioni vince un rimpallo a sinistra e si invola sulla fascia, cross a girare e palla che si infila all’incrocio. Pareggio 2-2 che sa molto di beffa per i ragazzi di Mr Ferramondo che hanno giocato una delle più belle partite da inizio stagione per attenzione e gioco espresso. 8 punti in classifica per la Vis al secondo posto proprio con il Borussia, dietro allo Utd Montecosaro a 10. Ora testa alla semifinale di Coppa di lunedì 30 ottobre contro Team Trinetta.
Formazione Vis: Siracusa, Traini, Angelome’, Bigoni, Pierluigi, Acciarini, Chiappa, Guadalupi, Petroselli, Antinori, Layedra