LA VIS CIVITANOVA FINISCE A KO CONTRO L’HELVIA RECINA 1975

3 Dic , 2022 Calcio 11

La Vis Civitanova lotta ma non basta. I rossoblu vengono battuti a domicilio per 6-0 da un’Helvia Recina pimpante. Un risultato troppo netto, che non rende giustizia ai ragazzi di mister Enrico Morganti che hanno fatto il loro, contro una squadra che ha mostrato delle belle trame di gioco. Sicuramente le diverse assenze hanno pesato, comunque al di là della sconfitta c’è sicuramente del lavoro da fare in casa rossoblu partendo però da una discreta base.

Un primo tempo vivace e ricco di occasioni, che ha visto la squadra di casa partire con un buon piglio ma subire gol al primo affondo ospite, al 4’ con Simoncini. La Vis Civitanova ha sempre reagito dopo lo svantaggio, con un Mucci sempre attento, anche se è mancata la precisione sotto porta nelle situazioni da gol create a differenza dell’Helvia Recina, sempre molto cinica. Prima Gattari, poi nuovamente Simoncini, e infine Gattari al 29’ di fatto ipotecano la gara per gli ospiti con gli uomini di mister Morganti che cercano almeno il gol nella bandiera. Stesso leit-motiv nei primi 10 minuti della ripresa, con una Vis Civitanova per niente arrendevole anche se Salvucci si esalta. Nel corso del secondo tempo poi i ritmi iniziano a calare, con gli ospiti che mettono in “ghiacciaia” il match, salvo allungare nel finale con Laconi e Conti per un 6-0 che sa di punizione troppo severa per i rossoblu.

VIS CIVITANOVA – HELVIA RECINA 1975 0-6 (0-4 pt)

VIS CIVITANOVA: Mucci F., Massaroni, Baldassarri, Romagnoli, Morresi, Gaetani, Fratini, Sbrascini A., Perugini, Mucci N., Sbrascini S. All. Morganti

HELVIA RECINA 1975: Salvucci, Lelio, Aliberti, Domizi, Ciavattini, Mogetta, Bertola, Pascucci, Gattari, Conti, Simoncini All. Micozzi

Arbitro: Rinaldi di Macerata

Reti: 4′ Simoncini, 17′ Gattari, 21′ Simoncini, 28′ Gattari, 75′ Laconi, 83’Conti