LA VIS CIVITANOVA CEDE IN CASA DEL REAL VALLONE

15 Ott , 2023 Calcio 11

La Vis Civitanova incappa in una sconfitta nella seconda giornata di campionato. I rossoblu cedono per 4-0 al termine di una prestazione sotto tono in casa del Real Vallone.

“Purtroppo non c’è stato il giusto atteggiamento e di fatto non siamo scesi in campo – afferma mister Morganti – Probabilmente potrebbe aver influito psicologicamente il fatto della sconfitta a tavolino appresa in settimana contro la Real Castelfidardo oltre al fatto di aver giocato su un terreno di gioco in condizioni non ottimali. Questo non ci aiutato nelle giocate a cui siamo abituati di solito. Dopo un avvio di studio, i padroni di casa hanno preso campo e sono passati in vantaggio con un gol su rigore, nato da una nostra disattenzione difensiva. Abbiamo fallito l’occasione del pari, su un rigore di Stefano Sbrascini, e nonostante abbiamo chiuso il primo tempo sul 2-0 nella ripresa non siamo riusciti ad invertire il trend. Dovremo lavorare anche dal punto di vista psicologico per cercare di tenere sempre alta la concentrazione cosa che non siamo riusciti a fare sabato”.

VIS CIVITANOVA: Pegna, Gentile, Monti, Baldassarri, Gaetani, Bonfigli, Mucci, Sbrascini A., Fratini, Liney, Sbrascini S. All. Morganti