LA VIS CIVITANOVA CEDE ALLA JUNIOR OSIMANA

4 Nov , 2023 Calcio 11

La Vis Civitanova incappa in una sconfitta casalinga per 2-0 contro la Junior Osimana. Al termine di un match tirato e combattuto, i rossoblu cedono ai “senza testa”. Una buona Vis Civitanova specialmente nel primo tempo che ha giocato alla pari con i giallorossi, riuscendo a creare diverse palle gol interessanti ma peccando di precisione sotto rete. Dopo una prima frazione chiusa a reti inviolate, nella ripresa i ragazzi di mister Enrico Morganti sono calati alla distanza, non riuscendo a replicare quanto di buono fatto vedere nella prima frazione. Gli ospiti hanno continuato a macinare gioco, sbloccando il match al 55’ con Taddioli per poi chiudere definitivamente la questione quasi allo scadere con la punizione a due in area di rigore rossoblu di Blasetti. “Sicuramente abbiamo disputato un buon primo tempo, in cui non abbiamo affatto sfigurato – afferma mister Morganti – contro una buona squadra. Nella ripresa purtroppo siamo calati molto e non siamo più riusciti a tenere i ritmi della Junior Osimana. Dobbiamo lavorare e ripartire da quanto fatto nella prima frazione di gioco”.

VIS CIVITANOVA – JUNIOR OSIMANA 0-2 (0-0 pt)

VIS CIVITANOVA: Pegna Massaroni Gattini Monti Baldassarri Silenzi Sbrascini A. Bonfigli Sbrascini S. Mucci Galeone All. Morganti