LA VIS CIVITANOVA APRE IL CAMPIONATO CON UN SUCCESSO

7 Ott , 2023 Calcio 11

La Vis Civitanova apre il campionato con una vittoria. I ragazzi di mister Enrico Morganti battono in rimonta la Real Castelfidardo per 4-2 al termine di una bella sfida. Al di là dello scarto finale il match è stato combattuto ma i rossoblu hanno avuto il merito di crederci fino alla fine, riuscendo a conquistare così tre punti preziosi.

Primo tempo all’insegna dell’equilibrio per la prima mezz’ora, poi nel giro di due minuti arrivano i gol entrambi su errori difensivi: prima la sblocca la Real Castelfidardo con Badaloni poi Bonfigli impatta sull’1-1. Ultimi 15 minuti palpitanti con i rossoblu che colgono un palo poi gli ospiti passano in vantaggio con un tocco sotto di Zuccarello. I rossoblu cercano il pari ma non riescono a trovare il gol.

Ripresa che si mantiene equilibrata con i ragazzi di mister Enrico Morganti che cercano di pervenire al pareggio, non riuscendo a trovare la via del gol nonostante alcune situazioni interessanti. Ultimi dieci minuti palpitanti con i rossoblu che riescono a ribaltare il risultato: con carattere e determinazione la Vis Civitanova approfitta di due errori difensivi degli ospiti per conquistare due rigori, messi a segno con freddezza dal neo entrato Stefano Sbrascini. La Real Castelfidardo sfiora la rete del 3-3, poi nel recupero ci pensa Mucci, da punizione, a beffare Luconi per chiudere definitivamente la questione sul 4-2.

“Avevamo di fronte una squadra molto tenace – afferma mister Morganti – però il risultato ci ripaga di tutti i sacrifici fatti. Grazie alle sostituzioni che abbiamo effettuato siamo riusciti a ribaltare la situazione comunque i miei complimenti vanno anche alla squadra avversaria per quanto fatto vedere in campo Anche se abbiamo vinto sicuramente dobbiamo migliorare su alcuni aspetti e lavoreremo in settimana in tal senso”.

VIS CIVITANOVA – REAL CASTELFIDARDO 4-2 (1-2 pt)

VIS CIVITANOVA: Pegna, Doria, Gentile, Monti, Gaetani, Galeone, Bonfigli, Luciani, Mucci, Likey All. Morganti