VIS CIVITANOVA, ALTRO SUCCESSO!

26 Feb , 2024 Uncategorized

Prosegue il trend positivo della Vis Civitanova che batte con un perentorio 5-2 il Loreto B e conferma la crescita della squadra e del gruppo nell’ultimo periodo. Un successo che non vale in termini di punti, visto che la squadra lauretana non corre per la classifica, ma che dà ulteriore slancio e morale ai rossoblu. Nel primo tempo i ragazzi di mister Rossano Ciucci hanno trovato l’iniziale vantaggio con la punizione di Mucci, a cui ha risposto la squadra ospite con Scalabroni che ha approfittato di una disattenzione difensiva. I rossoblu non si sono persi d’animo e nell’azione successiva hanno conquistato un penalty segnato da Baldassarri per il 2-1 con cui si è chiusa la prima frazione, con i lauretani che hanno chiuso in inferiorità numerica la prima frazione. Ripresa con gli ospiti che trovano il pari con Manjarres, su una sbavatura difensiva della Vis Civitanova. Tuttavia i padroni di casa non si sono persi d’animo ed hanno iniziato ad attaccare a testa bassa, trovando la rete del 3-2 con il neo entrato Ciucci, che ha replicato di testa anche sul 4-2, per poi chiudere con Sbrascini sul 5-2 sfiorando comunque a più riprese il gol.

VIS CIVITANOVA – LORETO B 5-2 (2-1 pt)

VIS CIVITANOVA: Pegna, Romagnoli, Gattafoni, Allegrezza, Baldassarri, Silenzi, Malaccari, Mucci, Zeb, Paolini, Likey All. Ciucci