LA VIS CIVITANOVA DI C7 AVANZA IN COPPA

23 Set , 2023 CALCIO A 7

Prosegue l’avventura in Coppa per la Vis Civitanova C7 che si impone per 7-2 sul San Severo. Partita difficile nel primo tempo con la formazione ospite molto aggressiva ma Vis in controllo che chiude sul 2-1. Poi nella ripresa il mister aumenta le rotazioni a centrocampo e in attacco con l’ingresso di un ottimo Layedra e la partita cambia con 3 gol nei primi 10 minuti nonostante il pareggio ospite in apertura. Dal 5-2 in poi è un monologo fino al bel gol di Bigoni del 6-2 e finale 7-2 di Petroselli. Soddisfatto il mister Ferramondo per il gioco espresso e la tenuta atletica e difensiva.Ottima prova di Traini e CAPITAN Bigoni tra i migliori del centrocampo rossoblu. Ora sotto con i quarti di finale Venerdi 29 settembre contro Partenopea a Villa Conti. Formazione: Siracusa, Pierluigi, Angelome’, Bigoni, Vairo, Petroselli, Traini, Guadalupi, Antinori, Layedra ALL. Ferramondo Marcatori: Layedra 2 Bigoni 2 Petroselli 2 Guadalupi 1