SCONFITTA PER LA VIS CIVITANOVA CONTRO IL BORGO MOLINO

16 Dic , 2023 Calcio 11

La Vis Civitanova viene sconfitta per 5-1 dal campo del Borgo Molino. Al cospetto di una squadra forte e organizzata, attualmente tra le prime della classe, i rossoblu hanno tenuto bene il campo nel primo tempo, chiuso sotto per 2-1, prima di cedere nella ripresa. Ad aprire le danze erano stati proprio i vissini grazie alla rete di Ciucci, uno degli ultimi arrivati in casa rossoblu, che si è messo subito in mostra. Alcune decisioni arbitrali rivedibili, tra cui due rigori, hanno poi spostato l’inerzia del match in favore dei padroni di casa.

“C’è poco da commentare quando si perde per 5-1 – afferma mister Ciucci – dispiace che in tutto questo ci siano stati anche degli episodi arbitrali discutibili a influenzare il risultato”.

BORGO MOLINO – VIS CIVITANOVA 5-1

VIS CIVITANOVA: Zengarini, Doria, Pietrella, Monti, Baldassarri, Gaetani, Likey, Mucci, Gattafoni, Sbrascini, Ciucci All. Ciucci