LA VIS CIVITANOVA VIENE SCONFITTA DI MISURA DALL’ATLETICO 2008

27 Gen , 2024 Calcio 11

Ultimo match d’andata per la Vis Civitanova che cede di misura contro l’Atletico 2008 per 2-1 sul Supplementare “San Giobbe” di Filottrano. Contro una squadra in lizza per le posizioni dei play-off, i rossoblu incappano in una sconfitta immeritata considerando la prestazione dei ragazzi di mister Rossano Ciucci. I padroni di casa sono stati più cinici ed abili ad approfittare delle situazioni a loro favore, grazie a Giulioni e Lelio, mentre ai rossoblu non è bastata la rete di Andrea Sbrascini. Ancora una volta la Vis Civitanova, come nella sfida della scorsa settimana, ha fallito il penalty del possibile pareggio che sarebbe stato il giusto riconoscimento per quanto fatto vedere in campo-. Comunque i rossoblu sono in crescita e le ultime due partite ne sono la conferma.

“Una prestazione positiva dei ragazzi contro un’ottima squadra – afferma mister Rossano Ciucci – Abbiamo fallito diverse palle gol e nel primo tempo probabilmente avremmo meritato il vantaggio. Nella ripresa purtroppo abbiamo fallito un altro rigore in questo 2024 e poi non siamo riusciti a cogliere il pareggio”.