LA VIS CIVITANOVA VIENE RAGGIUNTA NEL FINALE DALLA REAL CASTELFIDARDO

4 Feb , 2024 Calcio 11

La Vis Civitanova vede sfumare la vittoria all’ultimo. I rossoblu impattano per 2-2 in casa della Real Castelfidardo venendo raggiunti nel finale su rigore. Una vittoria che sembrava alla portata per i ragazzi di mister Rossano Ciucci, bravi tra l’altro a resistere in 10 contro 11 per la seconda parte ripresa vista l’espulsione di Gattafoni, ma il calcio è anche questo e questo è un pareggio che lascia l’amaro in bocca anche se i rossoblu hanno mostrato diversi segni di miglioramento. Un primo tempo equilibrato ma con pochi sbocchi, con i padroni di casa che sbloccano la contesa al 23’ con Zuccarello. La Vis Civitanova non ci sta e risponde con Ciucci 36’, andando al riposo lungo in parità. Ripresa più frizzante con entrambe le squadre che cercano il vantaggio: il gol lo trovano i rossoblu al 68’ con la punizione a fil di palo di Silenzi che sorprende il portiere locale. I ragazzi di mister Ciucci rimangono in inferiorità numerica per l’espulsione di Gattafoni ma tengono bene il campo e sfiorano al 91’ il colpo del Ko in contropiede, fallendolo. Su una mischia in area rossoblu, in pieno recupero, viene fischiato il penalty per l’atterramento di un giocatore locale e Zuccarello spiazza Zengarini per il 2-2 finale. “Peccato per il rigore subito nel finale perché avremmo meritato qualcosa in più – afferma Andrè Gentile a fine match – Stiamo crescendo nelle ultime partite e anche stasera lo abbiamo dimostrato. Dobbiamo prendere la prestazione di questa sera e continuare così in vista dei prossimi impegni”.