LA VIS CIVITANOVA TORNA ALLA VITTORIA

11 Feb , 2024 Calcio 11

La Vis Civitanova conquista tre punti importanti col risultato di misura per 1-0 contro la Real Vallone. Tre punti agognati che finalmente sono arrivati per i ragazzi di mister Rossano Ciucci: tre punti che confermano anche la crescita della squadra nell’ultimo periodo. Novanta minuti di battaglia agonistica su un campo altrettanto difficile, complice una pioggia che stentava a fermarsi, e alla fine è stata la squadra di casa ad imporsi con un gran gol da fuori del capitano Mucci. Primo tempo equilibrato con le due squadre che si studiano senza scoprirsi troppo. Ripresa a tinte rossoblu, anche se la Vis Civitanova non riesce a preoccupare l’estremo difensore avversario. Quando la partita si indirizzava con un pareggio a reti bianche, ecco il gioiello del capitano che dai 20 metri si inventa un tiro imparabile che si insacca sotto la traversa, per la gioia di tutto lo staff e compagni. Inutile il forcing finale degli ospiti che non sono comunque mai stati pericolosi. Tre punti fondamentali per la Vis che ci ha creduto fino alla fine. “Abbiamo lottato fino alla fine e sono tre punti meritati – afferma Nicholas Mucci – Cerchiamo sempre di dare il massimo e con l’impegno che mettiamo durante gli allenamenti alla fine arrivano anche i risultati”.