LA VIS CIVITANOVA NON RIESCE A FERMARE IL SAN GINESIO

14 Gen , 2023 Calcio 11

La Vis Civitanova finisce a KO contro il San Ginesio. I ragazzi di mister Enrico Morganti vengono battuti a domicilio per 1-4 dai biancorossoblu, in un match deciso di fatto nel primo tempo. I rossoblu sono stati penalizzati da un avvio a rilento, a differenza degli ospiti che sono sembrati subito pimpanti. Le accelerazioni veloci degli uomini di mister Daniele Carradori hanno fatto la differenza, così nei primi 21 minuti il San Ginesio si è trovato sul 3-0 grazie a Illuminati, doppietta, e Morichelli. Neppure l’espulsione di Santucci al 23’ ha spostato le sorti del match, con i rossoblu che non sono riusciti a sfruttare la superiorità numerica. Anzi sempre gli ospiti hanno calato il poker alla mezz’ora con Azzacconi, chiudendo la pratica. La Vis Civitanova ha messo a segno il gol della bandiera quasi allo scadere di primo tempo con Andrea Sbrascini e può recriminare per alcune palle gol non capitalizzate al meglio tra primo e secondo tempo. Tuttavia il San Ginesio è riuscito a gestire il margine e a portarsi a casa l’intera posta in palio.

VIS CIVITANOVA – SAN GINESIO 1-4 (1-4 pt)

VIS CIVITANOVA: Mucci F., Malizia, Busonera, Massaroni, Maroni, Silenzi, Likey, Sbrascini A., Sbrascini S, Mucci N., Grimaldi All. Morganti