LA VIS CIVITANOVA INCAPPA IN UNA SCONFITTA CONTRO L’ATLETICO CONERO

6 Gen , 2024 Calcio 11

La Vis Civitanova apre il 2024 con una sconfitta. Al termine del combattuto match contro l’Atletico Conero, i ragazzi di mister Rossano Ciucci cedono per 2-1 davanti al pubblico amico. Un match equilibrato per tutti i 90 minuti di gioco, con i rossoblù che hanno dovuto fare i conti con diverse defezioni. Primo tempo giocato su discreti ritmi, su un campo reso pesante dalla pioggia, che ha visto gli ospiti passare in vantaggio al 23’ di Liuni su palla vagante in area di rigore rossoblù. I ragazzi di mister Ciucci sono riusciti a pervenire al pareggio sul tramonto di primo tempo, grazie al gol di pregevole fattura di Ciucci da fuori area che è valso l’1-1 con cui si è andati al riposo lungo. Ad avvio di ripresa, Rabini ha trovato la rete del nuovo vantaggio ospite grazie ad una precisa punizione dal limite dell’area. L’Atletico Conero ha sfiorato al 49’ il colpo del KO, poi la Vis Civitanova ha cercato in tutti i modi di pervenire al pareggio, anche se è mancata un po’ di precisione sotto porta e nell’ultimo passaggio. Nell’assalto finale ci sono state proteste da parte dei padroni di casa per un contatto dubbio in aria di rigore ospite, ma alla fine il risultato non è cambiato.

“È mancato solamente il gol oggi – afferma mister Ciucci – I ragazzi hanno disputato una buona prestazione. Nonostante alcune assenze, tutti hanno dato il massimo dell’impegno anche se in queste settimane abbiamo avuto un po’ di difficoltà ad allenarci viste alcune defezioni. Adesso ci concentriamo subito alla prossima partita e agli allenamenti della prossima settimana, in cui recupereremo diversi giocatori e torneremo quasi al completo”.

VIS CIVITANOVA – ATLETICO CONERO 1-2 (1-1 pt)

VIS CIVITANOVA: Zengarini, Morganti, Gentile, Gaetani, Monti, Baldassarri, Fratini, Pietrella, Gattafoni, Paolini, Ciucci All. Ciucci

Reti: 23’ Liuni, 37’ Ciucci, 47’ Rabini

Arbitro: Daniele Serenellini di Ancona