LA VIS CIVITANOVA FEMMINILE CADE IN QUEL DI ASCOLI

15 Gen , 2023 Calcio 11

Esordio sfortunato per la Vis Civitanova. Le rossoblù hanno infatti subito una sconfitta per 3-0 contro l’Ascoli Calcio nella loro “prima” del campionato d’Eccellenza ma offrendo comunque una prestazione degna di nota nonostante alcuni errori arbitrali discutibili che hanno inevitabilmente condizionato il risultato finale. Decisivi per chiudere la partita i due gol arrivati alla metà del primo tempo, conseguenza di alcune incomprensioni tra difesa e centrocampo che hanno permesso alle ascolane di andare a rete con un tiro a palombella dalla metà campo. Ma la partita era lungi dall’essere chiusa, con le civitanovesi ancora piene di grinta e capaci di giocare un secondo tempo serratissimo, per la maggior parte sotto la porta avversaria. Diverse le occasioni da gol approntate dalle gialloblù, anche se nessuna si è rivelata decisiva. A pesare sul risultato pure un rigore negato nonostante il vistoso fallo in area a danno di Parmegiani, uscita infortunata, così come un discusso fuorigioco fischiato un attimo prima che la Vis avesse l’opportunità di tirare in porta. Da una palla ferma, invece, è arrivato il terzo gol dell’Ascoli, al 50’ della ripresa: una punizione per fallo di mano ha regalato alle bianconere la rete del tris. «Bene tutte le ragazze. È palese il loro grande impegno profuso in campo. Nonostante tutto sono riuscite a restare in partita sino alla fine ed anche a giocare un secondo tempo favoloso. Ci siamo presentate all’appuntamento con alcune defezioni importanti in attacco, ciò nonostante le ragazze non hanno mollato mai.» è il commento a fine partita di mister Giuseppe Brutti, tecnico della Vis.

ASCOLI CALCIO vs. VIS CIVITANOVA | 3-0 (1°, 2-0)

VIS CIVITANOVA: Iacopini,Boccanera, Bracalente, Ecca, Fermani, Ciccalè, Ferrini, Brutti, Parmegiani, Buratti, Recanati Allenatore: Brutti