LA VIS CIVITANOVA CHIUDE CON UNA SCONFITTA

19 Mag , 2024 Calcio 11

Sconfitta per la Vis Civitanova che viene superata a domicilio dall’Atletico 2008 per 3-1. In un match senza particolare valenza per la classifica, i rossoblu interpretano bene la sfida al cospetto di una squadra organizzata, subendo la maggiore cinicità degli avversari. Dopo un buon avvio per i ragazzi di mister Rossano Ciucci, sono gli ospiti a sbloccare il match. La Vis Civitanova prova la reazione ma ancora una volta l’Atletico 2008 è cinico nel trovare il raddoppio. Sul finale di frazione Sbrascini trova il gol che accorcia le distanze sulla ribattuta del portiere dopo aver fallito un penalty. Ripresa con gli ospiti che partono forte e piazzano l’1-3 decisivo. Nel finale la Vis Civitanova ci prova ma non riesce ad accorciare le distanze. “Abbiamo interpretato bene la gara contro un avversario di livello – afferma mister Ciucci – Sono contento che si sia creato un bel gruppo e una bella base per ripartire nella prossima stagione”.

VIS CIVITANOVA – ATLETICO 2008 1-3 (1-2 pt)

VIS CIVITANOVA: Zengarini, Massaroni, Romagnoli, Silenzi, Baldassarri, Pietrella, Fratini, Mucci, Ciucci, Salvi, Sbrascini All. Ciucci

ATLETICO 2008: Contento, Sica, Talevi, Lattanzio, Maggiori, Fantini, Pezzotti, Moscatelli, Falzone, Shiroka, Morbidelli All. Esposto