VIS CIVITANOVA, ESORDIO CASALINGO CON IL BOTTO

12 Ott , 2024 Calcio 11

La Vis Civitanova davanti al pubblico amico non sbaglia. I rossoblu, con una prestazione sontuosa, piegano la resistenza del Morrovalle per 4-2 al termine di un match ben interpretato dai ragazzi di mister Rossano Ciucci. Si è trattata di una sfida ben interpretata dai rossoblu, che hanno dato seguito a quanto di buono fatto vedere nel match in trasferta contro l’Union Picena. Una gara in cui la Vis Civitanova è partita subito con il piede sull’acceleratore, imprimendo un ottimo ritmo, passando già nei primi 15 minuti sul 2-0 grazie alle reti messe a segno da Lepidi, su assist di Ciucci, e dallo stesso Ciucci. I ragazzi di mister Ciucci hanno tenuto in mano il pallino del gioco per larghi tratti della sfida, mostrando una buona solidità difensiva e una manovra offensiva avvolgente. Dopo il primo tempo chiuso sul 2-0, nella ripresa i rossoblu si scatenano nuovamente sempre con il duo Lepidi – Ciucci in serata di grazia. Sul risultato di 4-0, Perrella fallisce il penalty del possibile 5-0, poi negli ultimi 15 minuti di match un po’ di rilassamento e alcune disattenzioni difensive, tra cui un penalty dubbio, portano gli ospiti ad accorciare sul 4-2 con cui si chiude la contesa. Al di là del finale, la squadra ha mostrato una buona tenuta mentale, confermando i progressi fatti vedere in questa fase di stagione.

“Un match che abbiamo cercato di chiudere subito – afferma Vittorio Ciucci uno dei protagonisti della serata – Siamo partiti forte nel primo tempo, così come nella ripresa. Abbiamo incanalato il match nei binari giusti, ance se poi siamo un po’ calati nel corso del secondo tempo. Comunque con la forza del gruppo siamo riusciti ad ottenere il risultato. Peccato aver sbagliato il rigore per la bella parata del portiere avversario, comunque non abbiamo nulla da recriminare”.

VIS CIVITANOVA – MORROVALLE 4-2 (2-0 pt)

VIS CIVITANOVA: Pirro, Marilungo, Coraggio, Paparini, Baldassarri, Morbidoni, Calò, Perrella, Ciucci, Vallesi, Lepidi All. Ciucci

MORROVALLE: Giacomelli, Cicconofri, Torresi, Garbuglia, Mengo, Micucci, Ait Moulod, Capozucca, Bianchetti, Alessandrini, Gattari All. Torresi