LA VIS CIVITANOVA VIENE SCONFITTA DI MISURA DALLA STESE

14 Ott , 2022 Calcio 11

La Vis Civitanova viene battuta a domicilio dalla Stese per 2-1. I ragazzi di mister Giovanni Cosentino non riescono a cogliere il pareggio che sarebbe stato il risultato più giusto, dopo una buona prestazione da parte dei rossoblu. E’ mancato un po’ di cinismo sotto porta, a cui si è aggiunta un po’ di sfortuna, che non hanno premiato la Vis Civitanova contro comunque una Stese solida e organizzata.

Avvio shock da parte dei padroni di casa che subiscono due reti nei primi 8 minuti a firma Tarquini e Cancellieri. La Vis Civitanova era partita anche bene, colpendo un palo al 5’ con Baldassarri, e dopo non si è persa d’animo ma ci si è messa la sfortuna con un altro legno, colpito da Fichera, e alcune belle parate di Dragos che non hanno permesso ai rossoblu di accorciare le distanze nell’immediato. Al 37’ Nadir trova la rete che riapre i giochi, con i ragazzi di mister Giovanni Cosentino che chiudono in crescendo la prima frazione.

Nella ripresa parte bene la squadra di casa che non riesce a concretizzare alcune situazioni interessanti, con la Stese che cerca di colpire in contropiede. Il gioco si fa più frammentato a causa di diverse interruzioni: nonostante il forcing finale da parte dei rossoblu, con gli ospiti che comunque non rimangono a guardare e che cercano il terzo gol, il risultato non cambia lasciando l’amaro in bocca per un pareggio che sarebbe stato meritato.

“Non siamo scesi in campo nei primi minuti – afferma mister Giovanni Cosentino – anche se siamo stati anche sfortunati in alcune situazioni. La squadra poi ha reagito bene ma ci è mancata quella freddezza sotto porta per riuscire a cogliere il pareggio”.

VIS CIVITANOVA – STESE 1-2 (1-2 pt)

VIS CIVITANOVA: Mucci F., Massaroni, Busonera, Silenzi, Baldassarri (67’ Romagnoli), Pietrella, Hadir, Sbrascini A., Fichera, Mucci N., Sbrascini S. All. Cosentino

STESE: Dragos,Garbuglia,Cudini, Pagliari, Damen, Ciampechini, Cipriani, Cesaretti (62’ Principi), Cancellieri (91’ Gorbini), Tarquini, Pettinari All. Peroni

Arbitro: Palermo di Macerata

Reti: 6’ Tarquini, 8’ Cancellieri, 37’ Nadir