LA VIS CIVITANOVA VIENE BATTUTA A DOMICILIO DALL’ATLETICO ORISTANO

13 Mar , 2022 Calcio 11

La Vis Civitanova incappa in una sconfitta contro l’Atletico Oristano. Nel recupero della tredicesima giornata di andata, le rossoblu si arrendono contro le sarde per 2-1. Le ragazze di mister Renzo Morreale hanno giocato un buon calcio, mentre nella ripresa sono calate alla distanza in un déjà vu del match contro la Jesina di domenica scorsa, con le ospiti che trovano il gol quasi allo scadere. Ora c’è da guardare già al recupero della 12° giornata, visto che mercoledì si ritorna in campo in casa del Riccione.

Nel primo tempo i primi 20 minuti vengono giocati da entrambe le squadre a ritmi non esaltanti e le emozioni latitano. Dal 25’ in poi entrambe le formazioni creano alcune palle gol interessanti ed è la Vis Civitanova a passare in avanti al 27’ grazie al colpo di testa di Uzqueda su assist di Spinelli. Comizzoli si fa trovare pronta in alcune situazioni e le padrone di casa vanno a riposo lungo sull’1-0.

Nella ripresa l’Atletico Oristano parte subito forte e perviene al pareggio al 52’ grazie alla rete di Farris che parte sul filo del fuorigioco. La sfida si mantiene in equilibrio anche se le ospiti prendono in mano il pallino del gioco e creano pressione in alcuni frangenti dalle parti di Comizzoli. Quando il pareggio sembra il risultato acquisito a quattro minuti dal novantesimo arriva la doccia fredda: punizione dalla trequarti e di testa insacca in rete Priolo che chiude i giochi e regala i tre punti alle sarde.

VIS CIVITANOVA – ATLETICO ORISTANO 1-2 (1-0 pt)

VIS CIVITANOVA: Comizzoli, Natalini, Langiotti, Piscitelli, Aparicio Perez, Spinelli, Silvestrini (69’ Suarez), Monterubbianesi, Fernandez, De Luca (62’ Eugeni), Uzqueda A disp. Vallesi All. Morreale

ATLETICO ORISTANO: Piga, Quidacciolli, Dessi, Senesi, Piras, Farris, Mattana, Kapareli, Cocco, Priolo, Angioni A disp. Abo Kaff, Lai, Belloi, Scalas

Arbitro: Andrea Paccagnella di Bologna

Reti: 27’ Uzqueda, 53’ Farris, 86’ Priolo