LA VIS CIVITANOVA TORNA A MANI VUOTE DALLA TRASFERTA DI SAN SEVERINO

22 Ott , 2022 Calcio 11

La Vis Civitanova subisce una sconfitta per 5-0 in casa del Serralta. Troppo il divario tecnico tra le due compagini, con i rossoblu che comunque hanno subito una punizione fin troppo severa per quello che hanno fatto vedere in campo. I padroni di casa sono partiti subito forte, passando in vantaggio dopo nemmeno 10 minuti. Nonostante la reazione dei ragazzi di mister Giovanni Cosentino, sul finale di frazione è arrivato il raddoppio locale, con Mucci protagonista dopo il 2-0 ad evitare il tris, e con Andrea Sbrascini vicinissimo ad accorciare le distanze prima dell’intervallo lungo. Nella ripresa la Vis Civitanova non demorde, andando vicino al 2-1 con Stefano Sbrascini, con Mucci sempre attento quando è chiamato in causa. I rossoblu reclamano un possibile rigore ma è nel finale che il Serralta trova spazi e piazza un parziale micidiale, con un tris negli ultimi minuti che chiude la sfida sul 5-0, per un passivo troppo pesante per i ragazzi di mister Cosentino.

SERRALTA – VIS CIVITANOVA 5-0 (2-0 pt)

SERRALTA: Cingolani, Sparvoli, Rapaccioni, Bambozzi, Elisei, Vissani, Moretti, Lambertucci, Valenti, Pellacalli, Panzarani All. Palazzi

VIS CIVITANOVA: Mucci F., Massaroni, Busonera, Morresi, Baldassarri, Romagnoli, Sbrascini A., Hadir, Perugini, Mucci N., Sbrascini S. All. Di Filippo

Arbitro: Fabrizio Staffolani di Macerata