LA VIS CIVITANOVA SI ARRENDE AL BRIXEN OBI

17 Ott , 2021 Calcio 11

La Vis Civitanova torna da Bressanone con una sconfitta. Le rossoblu cedono per 6-0 al Brixen Obi dopo aver tenuto bene il campo nel primo tempo. Alla lunga le altoatesine hanno fatto valere la loro maggiore qualità ottenendo un successo ampio, anche se le ragazze di mister Renzo Morreale hanno tentato di tenere testa ad una compagine di spessore.

Primo tempo in cui parte meglio la Vis Civitanova, al 15’ Spinelli ha una buona occasione in contropiede, poi le padrone di casa trovano il gol con Bielak al 20’, per poi raddoppiare allo scadere sempre con Bielak dopo un prolungato possesso palla.

Nella ripresa Costantini centra la traversa al 48’, poi le padrone di casa prendono il largo alla distanza con le altre due reti di Bielak, e la doppietta di Nischler.

“Mi assumo tutta la responsabilità di questa sconfitta – commenta mister Morreale – Avevamo di fronte una squadra nettamente superiore a noi ed il primo tempo abbiamo retto l’urto. Poi sono venute fuori alla distanza anche se ho intravisto alcune cose buone su cui lavorare”.

BRIXEN OBI – VIS CIVITANOVA 6-0 (2-0 pt)

BRIXEN OBI: Graus,Dorfmann, Muhlback (50’ Casal), Abler (77’ Rieder), Oberhuber, Ladstaetter, Nischler, Santin, Reiner (62’ Treibenreif), Bielak, Maloku All. Castellaneta

VIS CIVITANOVA: Comizzoli, Spinelli, Langiotti, Gomez (67’ Coccia), Monzi (57’ Piscitelli), Monterubbianesi (50’ De Luca), Natalini (75’ Ciccalè), Eugeni (75’ Brutti), Silvestrini, Costantini, Rastelli All. Morreale

Arbitro: Palmieri di Conegliano

Reti: 20’, 45’, 55’, 88’ Bielak, 64’ e 68’ Nischler