LA VIS CIVITANOVA FINISCE KO IN CASA DELLA CAPOLISTA

23 Apr , 2023 Calcio 11

Nulla da fare per la Vis Civitanova che in casa della capolista Camerino Castelraimondo devono alzare bandiera bianca. I rossoblu vengono battuti con un netto 7-1, anche se nella prima frazione i ragazzi di mister Enrico Morganti non avevano sfigurato, sotto per 2-1 con una bella rete di Nicholas Mucci dalla distanza che era valsa il momentaneo pareggio vissino. Nella ripresa però i padroni di casa hanno fatto valere la loro qualità, di fatto mettendo a KO la Vis Civitanova.

“Nel primo tempo avevamo chiuso sotto per 2-1 – commenta il trainer rossoblu – anche se di fatto non ero proprio soddisfatto della prestazione perché la squadra non riusciva ad essere compatta in campo e non riuscivamo ad essere ficcanti in attacco, di fatto con un tiro in porta abbiamo fatto rete. Nella ripresa i padroni di casa hanno alzato i ritmi e noi siamo calati così in dieci minuti abbiamo subito cinque gol, alcuni anche su nostre disattenzioni, e si è chiusa la partita. E’ una sconfitta dura da digerire, perché subire sette gol non fa mai piacere, ma complimenti al Camerino Castelraimondo che ha confermato di essere una squadra di assoluto livello.”

CAMERINO CASTELRAIMONDO – VIS CIVITANOVA 7-1 (2-1 pt)

VIS CIVITANOVA: Mucci F., Massaroni, Maroni, Romagnoli, Baldassarri, Gaetani, Malizia, Fratini, Likey, Mucci N., Pietrella All. Morganti