LA VIS CIVITANOVA CEDE DI MISURA ALLA NUOVA POL. COLBUCCARO

14 Apr , 2023 Calcio 11

La Vis Civitanova, davanti al pubblico amico, tiene testa alla nuova Polisportiva Colbuccaro. I ragazzi di mister Enrico Morganti al termine di una sfida equilibrata cedono per 2-0 con i rossoblù che hanno subito gol su due disattenzioni difensive. Nonostante tutto è arrivata un’altra prestazione importante da parte della Vis Civitanova, a conferma della crescita dei ragazzi.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con gli ospiti che creano alcune palle gol, senza capitalizzarle, mentre i ragazzi di mister Enrico Morganti escono fuori negli ultimi 15 minuti ma sbagliano l’ultimo passaggio. Si rimane a reti bianche nella prima frazione.

Nella ripresa pronti via e da calcio d’angolo arriva la rete del vantaggio degli ospiti. La gara si mantiene sostanzialmente equilibrata anche nella ripresa, con i ritmi che calano nel corso del match. Finale arrembante da parte dei ragazzi di mister Morganti e, proprio nel miglior momento dei rossoblù, arriva la doccia gelata all’84’ con il raddoppio ospite. I rossoblù tentano la reazione finale senza successo.

“Abbiamo subito gol su due nostre disattenzioni ma il calcio è anche questo – commenta mister Morganti – tuttavia sono soddisfatto della prestazione della squadra, perché i ragazzi hanno tenuto testa a un avversario di livello, come certificato anche dalla loro classifica. In queste ultime partite la mia aspettativa è quella di continuare a veder crescere la prestazione dei ragazzi, e continuando a lavorare come stiamo facendo ora sono convinto che faremo bene”.

VIS CIVITANOVA – NUOVA POL. COLBUCCARO 0-2 (0-0 pt)

VIS CIVITANOVA: Formentini, Massaroni, Maroni, Gaetani, Baldassarri, Gattafoni, Malizia, Allegrezza, Likey, Mucci N., Fratini All. Morganti